_*ccocinero b*_
licenciatura afin
conocimeintos basicos: principios basicos de tecnicas en preparaciones en cocina, manejo higienico en alimentos
*funciones generales*
- preparacion de alimentos
- organización de areas de trabajo
- manejo de peps en almacen y preparación de alimentos
- atención a servicios de banquetes y personal interno
- manejo de ordenes de trabajo en producción, aceptando indicaciones y planeaciones del encargado de area
- manejo higuienico y procesos de producción en todas las actividades (bitacoras de temperaturas)
- manejo de trabajo bajo presión
- continuo desarrollo en sus actividades para su crecimiento
- puntualidad en cada actividad asignada y en sus horarios de trabajo
- uso adecuado del equipo de trabajo en cada actividad
*competencias requeridas*
enfoque a resultados
cultura de servicio
trabajo inter relacionado
innovacion
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $7,500.00 - $9,415.85 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- turno de 8 horas
prestaciones:
- seguro de vida
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
lugar de trabajo: empleo presencial