Jefe de carnes
requisitos
1. escolaridad: bachillerato
2. edad: de 20 años en adelante
3. sexo: indistinto
4. disponibilidad de horario
experiencia requerida
1. necesaria
2. 6 meses como mínimo en el área
habilidades
1. manejo en equipos y herramientas de carnicería (cuchillos, cortadora, moledora, emplayadora, etc.)
2. excelente actitud de servicio.
3. orientado al logro de resultados
4. proactivo
5. manejo de personal
6. liderazgo
7. iniciativa
ofrecemos
1. plan de desarrollo (crecimiento laboral)
2. prestaciones de ley
3. estabilidad laboral
4. caja de ahorro
5. vales de despensa
6. descuentos en tienda
7. pago semanal
interesados
favor de postularse por este medio.
requerimientos
1. educación mínima: educación media superior - bachillerato general
2. menos de 1 año de experiencia
3. edad: entre 20 y 50 años
4. conocimientos: adaptación al cambio, comunicación y persuasión, liderazgo, mejora del rendimiento, microsoft office
palabras clave: líder, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente
#j-18808-ljbffr