*¿tienes experiência como gerente?
*
*¡grupo sartoria esta buscandote!
*
en grupo sartoria contamos con los restaurantes bottega, madonna, satortia y polpo de los mejores restaurantes italianos ubicados en la ciudad de mexico en la colonia *roma* en la delegación *cuauhtemoc.
*
*objetivos*
dar el mejor nível de servicio al cliente, que haga que su experiência sea única.
responsable de encuestas de satisfacción, venta sugestiva, costo barra, nómina y horarios, ofreciendo un excelente nível de atención y servicio al cliente.
cumplir los objetivos de calidad del restaurante, adicional se encargará de garantizar que el funcionamiento del restaurante sea eficiente, mantener un nível elevado de producción, productividad, calidad y estándares de servicio al cliente..
*perfil de puesto*
- sexo indistinto,
- experiência: 4 año
- escolaridad: licenciatura o técnica en gastronomía o hoteleria o afin.
- comprometido con el trabajo, trabajar bajo presión, disponibilidad de horarios rolados.
*principales funciones*
- supervisar, elaborar y analizar de manera presencial la toma y la entrega de los inventarios de la unidad.
- supervisar y entregar junto con corte de caja, reporte de ventas por mesero y cortesias.
- controlar el smallware, equipos, plaque, cubiertos y herramientas de trabajo asignados a la unidad para su reposición y buen uso.
- contraratacion del personal de acuerdo al head count autorizado.
- revisar y autorizar el programa de mantenimiento mensual y semanal
- asegurar que el personal se encuentre capacitado correctamente en función de sus actividades y entrenamiento de los colaboradores.
- planificar, organizar, dirigir, controlar y evaluar la operatividad de la unidad de negocio.
- crear un ambiente agradable tanto para el disfrute de los clientes, como para el personal.
- velar el cumplimiento de los estándares y legislación sanitaria y de manipulación de alimentos, además de las políticas establecidas por la unidad.
- revisar y verificar que las transacciones financieras de la unidad esten correctas.
- administracion de reservas en las restaurantes en las direferentes vias que existen
- estados de resultados de manera mensual
- y atender a los requerimientos de la gerencia general y direccion
- avisar a recursos humanos cualquier incapacidad o requisición de personal por reposición (en caso de solicitar aumentar plantilla gerencia general tendrá que autorizar)
*ofrecemos*:
- excelente esquema de propinas de manera semanal
- prestaciones de ley
- clases de ingles por parte de la empresa
- comedor de personal
*lugar a trabajar*: av.
álvaro obregón 130, c. U. Benito juárez, cuauhtémoc, 06700 ciudad de méxico, cdmx
*tipo de puesto*: tiempo completo, por tiempo indeterminado
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $15,000.00 al mes
horario:
- turno de 10 horas
prestaciones:
- descuentos y precios preferenciales
- seguro de gastos médicos
- servicio de comedor
tipos de compensaciones:
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial