Chef repostero
el chef de sección ayuda en la preparación de creaciones usando los productos enco.
realiza tareas de cocina rutinarias, como organización, implementación de planes e inventario de ingredientes y utensilios.
actividades:
- preparación de productos: elaborar pasteles, postres, figuras de fondant y decoraciones
- control de calidad: asegurar que todos los productos cumplan con los estándares de calidad
- innovación: desarrollar nuevas recetas y seguir tendencias en pastelería
- gestión de inventario: desarrollar nuevas recetas y seguir tendencias en pastelería
- higiene y seguridad: mantener altos estándares de higiene y seguridad en el área de trabajo
- presentaciones para clientes: preparar y realizar presentaciones de productos a clientes, incluyendo degustaciones y demostraciones
- grabación de facebook lives, videos para redes sociales y capacitaciones virtuales: preparación de materiales, ejecución de propuestas, y facilidad para comunicarse
- conocimiento de plataformas para administración de tareas: monday, correo, etc
habilidades:
- técnicas de pastelería: elaboración de productos y elaboraciones
- conocimiento en tendencias: actualización constante sobre tendencias en pastelería
- atención al cliente
- presentación de productos: habilidades de comunicación para demostraciones de productos y grabación de vídeos
- trabajo sobre presión y resolución de problemas
*requisitos*:
- carro propio
- posibilidad de viaje
- facilidad de palabra
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $14,100.00 al mes
beneficios:
- servicio de comedor
- vales de restaurante
tipo de jornada:
- lunes a viernes
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha de inicio prevista: 30/10/2024