*osushi chef*
*requisitos*:
- experiência 3 años mínimo en comida tradicional japonesa y fusión.
- experiência en manejo de personal.
(equpo de 5 a 12 personas)
- trabajo sobre resultados
- organizado
- puntual
- disponibilidad de tiempo
*funciones*:
- elaboración de requisiciones de compras de insumos para cocina y barra de sushi.
- elaboración de inventarios.
- recepción de materia prima e insumos (pescados, mariscos, productos orientales, verdura y otros).
- negociación con proveedores.
- fileteo de pescado.
- preparación de rollos, sashimi, niguiris y platillos de cocina caliente en general.
- montaje y preparación de insumos para barra de sushi.
- elaboración de salsas y aderezos.
- cocción de arroz.
- *supervisa, operar y administrar los recursos de cocina y el capital humano en coordinación con el supervisor y dirección.
*ofrecemos*:
- sueldo competitivo: $15,000 a $18,000 dependiendo de la experiência
- prestaciones de ley
- buen ambiente laboral
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado, por periodo de prueba
duración del contrato: 3 meses
salario: $15,000.00 - $18,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
prestaciones:
- trabajar desde casa