*gerente de restaurantes buffalucas*
¡únete a nuestro equipo de trabajo!
*_requisitos_*
- lic. en gastronomía, hotelera, administración o a fin no necesaria
- experiência en supervisor de equipos: línea fría y caliente mínima de 3 años giro
- disponibilidad para viajar.
*_funciones: _*
- mantener en orden la operación de las distintas áreas del restaurante.
- garantizar los estándares de calidad y operación efectiva
- supervisar equipos de trabajo de los restaurantes para la generación de ventas y rentabilidad del negocio
prestaciones de ley, gasolina, desarrollo profesional, jornada de lunes a domingo, descanso entre semana.
Tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $10,000.00 - $12,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $10,000.00 - $12,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- uniformes gratuitos
- vales de restaurante
tipos de compensaciones:
- bono de productividad