Apertura de restaurante de parrilla argentina
solicita: maxóloga
escolaridad: mínimo bachillerato terminado.
técnico en turismo o carrera afín.
experiência: mínimo 5 años.
disponibilidad de horario
conocimientos de coctelería y mixólogía
conocimientos en flair semi pro
actitudes personales:
actitud positiva, entusiasta con iniciativa, trabajo en equipo, activa, capacidad para resolver problemas y toma de decisiones.
dinámico y extrovertido.
conocimientos y *responsabilidades*:
preparación y servir bebidas y cócteles.
conoce todos los tipos de bebidas usadas en el bar.
asegurar que la operación, servicio y atención a los clientes del bar se lleve a cabo conforme a las normas y estándares establecidos, buscando el fomentar la venta.
elaborar inventario de materiales o insumos para la elaboración de los cócteles o bebidas.
innovar nuevas bebidas.
asegurar el buen manejo de caducidades de los insumos necesarios.
responsable del buen manejo del alcohol con el fin de evitar mermas y fugas.
mantener aseada el área de trabajo.
cuidar apariencia e higiene personal.
responsabilidad individual.
cumplir con los estándares de calidad y de servicio.
actividades inherentes al puesto.
sueldo mensual $7,000.00 + comisión por venta + prestaciones de ley
tipo de puesto: tiempo completo
salario: hasta $7,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas