Requisitos
escolaridad- secundaria o bachillerato trunco
experiencia de 2 a 3 años
actividades
•supervisión del área de restaurante asignado, en cuestión de aseo, material equipo completo, montaje correcto, mantenimiento general, suministro suficiente, mise en place completo, suficientes menús, especialidad del día, reservación de mesas, entre otras funciones.
•coordinar al personal a cargo en temas como asignación de meseros por áreas, limpieza personal y gafetes portados.
•recibir a la clientela con cortesía, organiza y distribuye a los comensales en las mesas, evitando cargar el trabajo en una estación.
•tomar la orden al cliente, sugiriendo un aperitivo, vino de mesa, especialidad del día, etc.
•entregar la comanda al mesero, para registrarla en el sistema.
•supervisar las porciones y presentación de los platillos que salen de la cocina.
•coordinación de personal asignado a su cargo.
•asegurar el cumplimiento de los procedimientos y protocolos establecidos por el área.
•promover la marca y buena imagen del negocio, con el objetivo de ser reconocida y recordada por el cliente.
Habilidades
analítico
trabajo en equipo
orientación a resultados
seguimientos
ofrecemos
sueldo $15,370 brutos mensuales + prestaciones de ley+ superiores
horario de matutino, vespertino, nocturno (disponibilidad de rolar turnos)
zona a laborar- estado de méxico- naucalpan