Vips forjadores busca subgerente para su restaurante ubicado frente en plaza san diego.
requisitos:
1. licenciatura concluida en turismo, gastronomía, administración o afines.
2. vivir cerca de la zona de trabajo.
3. disponibilidad para rotar turno y laborar en turno vespertino (cierre de unidad).
4. experiencia mínima de 1 año en ramo restaurantero, fast food o retail.
principales actividades:
1. evaluar los costos y beneficios de las decisiones comerciales y tomar medidas para maximizar la eficiencia.
2. interpretar estados financieros y utilizar los datos para tomar decisiones informadas.
3. manejo de indicadores como venta, ebitda, retención de personal.
4. prestar un servicio de alta calidad y la mejora continua.
5. liderear y motivar equipos para lograr objetivos comunes.
6. supervisar y controlar los niveles de inventario para minimizar los costos y maximizar la eficiencia.
7. experiencia en la contratación, capacitación y evaluación del desempeño del personal.
8. contacto directo con el cliente.
ofrecemos:
prestaciones de ley y superiores, capacitación y crecimiento profesional.
postúlate por este medio y adjunta tu cv.
requerimientos:
1. educación mínima: educación superior - licenciatura.
2. 1 año de experiencia.
3. edad: a partir de 23 años.
conocimientos:
1. adaptación al cambio.
2. análisis de costes.
3. gestión de equipos.
4. gestión de las emociones.
5. análisis financiero.
6. calidad.
7. gestión de inventarios.
8. administración de archivos.
9. gestión de personal.
palabras clave:
residente, encargado, supervisor, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitán, restaurador.
salario: 13200 mxn/month.
#j-18808-ljbffr