Nuestro jefe de restaurante es responsable de la supervision operativa, y administrativa del área correspondiente. Así como monitorear que los procesos sean los idóneos, y acordes a la política interna, y distintivo h. Asímismo, administra la plantilla en cuanto a roles de horario, actividades, y capacitación enfocada a brindar una atención de calidad, y que los platillos cumplan con los estandares establecidos.
Por otra parte, establecer estrategias para reducir merma, y costos, así como impulsar la venta.
*requisitos*:
- licenciatura concluída (indispensable)
- experiência afín en puesto, o área similar
- conocimiento en áreas de administración, y, operación enfocado a restaurante
- disponibilidad de horario
- gusto por el trato al cliente
competencias:
- tolerancia
- puntualidad
- disponibilidad
- orientado a servicio de calidad
- organización
ofrecimiento:
- $15,000 mensuales
- horario fijo, o, rotativo a convenir según la operación
- (turno laboral de 8hrs. ubicado entre 8 am a 9 pm)
- prestaciones de ley desde el ingreso
prestaciones superiores a partir del tercer mes:
- $1,800 en vales de despensa mensuales
- seguro de vida
- cajas de ahorro
- apoyo mutualidad
- acceso a programa educativo universidad virtual liverpool
- (preparatoria hasta maestrías sin costo)
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $15,000.00 - $16,800.00 al mes
beneficios:
- aumentos salariales
- caja de ahorro
- descuentos y precios preferenciales
- días de maternidad superiores a los de la ley
- días de paternidad superiores a los de la ley
- días por enfermedad
- opción a contrato indefinido
- seguro de gastos médicos
- seguro de gastos médicos mayores
- seguro de vida
- vacaciones superiores a las de ley
- vales de despensa
horario:
- turno de 8 horas
pago complementario:
- bono anual