*empresa líder en el ramo solicita*:
*"técnico demostrador" chef repostero, panadero y chocolatero en mérida*
*requisitos*:
lic.
gastronomía o carrera técnica en alimentos y bebidas
*experiência mínima de 3 años en pastelería, chocolatería y panadería.
*
- movilidad indispensable para asistir a cursos, capacitaciones, visita a clientes etc.
- conocimiento en máquinas y utensilios de pastelería, panadería y chocolatería
- conocimiento en recetas clásicas, así como desarrollo de recetas creativas
- disponibilidad para viajar
- ingles básico
*funciones*
- dar solución teórico prácticas a los clientes en el uso y manipulación de nuestros productos.
- impartir cursos y presentaciones a clientes externos utilizando los productos de la empresa.
- asesorar a la fuerza de ventas en el uso y manipulación de nuestros productos.
- preparar, amasar, hornear y presentar diversas variedades de pan, pasteles y chocolate.
- innovar en la creación de nuevas recetas dándole versatilidad a los productos.
- asistir a eventos (ferias, tours, visita con clientes etc.)
- desarrollar nuevos proyectos de sabores, aplicaciones y en conceptos nuevos para nuestros clientes.
- detectar las necesidades de los clientes para generar lazos y ventas.
*competencias*:
- relacionamiento interpersonal
- comunicación asertiva
- trabajo en equipo
- creatividad
*ofrecemos*:
- sueldo base
- prestaciones de ley
- prestaciones superiores a las de ley
- capacitación constante
*postúlate por este medio o manda curriculum actualizado por whatsapp al 5510197262.
*
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: a partir de $1.00 al mes
beneficios:
- seguro de gastos médicos mayores
- seguro de vida
- teléfono de la empresa
- vales de despensa
tipo de jornada:
- rotativo
- turno de 12 horas
- turno de 8 horas
- turno mixto
experiência:
- panadería: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial