Ubicación: centro cdmxsueldo mensual: $12,000 mxnresponsabilidades del puesto:- preparar y cocinar los platillos siguiendo las recetas y estándares establecidos.- mantener la limpieza y organización en la estación de trabajo y la cocina en general.- controlar y gestionar los ingredientes para garantizar frescura y evitar desperdicios.- cumplir con los estándares de higiene y seguridad alimentaria.- apoyar en la recepción y almacenamiento de insumos.- colaborar con el equipo para asegurar un servicio eficiente y de calidad.
*requisitos*:- experiência previa en cocina (de preferencia en elaboración y manejo de pastas)- conocimiento medio de técnicas de cocina y manejo de equipo/utensilios.- compromiso con la calidad y actitud proactiva.¿cómo aplicar?Envía tu cv.
¡únete a nuestro equipo y ayúdanos a llevar el mejor sabor a nuestros clientes!Tipo de puesto: tiempo completosueldo: a partir de $12,000.00 al mesbeneficios:- aumentos salariales- bebidas gratis- horarios flexibles- opción a contrato indefinido- uniformes gratuitostipo de jornada:- incluye fines de semana- rotativo- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencial