Efectuar el reclutamiento, selección, contratación de personal gerencial, apoyar en cubrir las vacantes operativas y administrativas, para todas las restaurantes.
realizar la aplicación de exámenes psicométricos para el personal gerencial que se requiera contratar, así como solicitar el apoyo en verificación de referencias del personal a contratar
identificar el talento interno de los restaurantes para desarrollo.
reporte semanales / mensuales de indicadores
proporcionar el contrato a los empleados de nuevo ingreso
contratar personal para aperturas de nuevos restaurantes.
visitar sucursales para el seguimiento de vacantes
coordinar la asistencia a las ferias de empleo con las sucursales.
proporcionar a las sucursales el apoyo para los procesos de reclutamiento y selección del personal, apoyado en un sistema de aplicación de exámenes psicométricos e investigaciones laborales.
brindar un servicio de calidad a clientes internos y externos.
realizar sus funciones con un sentido de respeto mutuo, colaboración tolerancia y actitud positiva hacia sus compañeros
manejo de reclutamiento en campo al 100% y conocimiento de técnicas y herramientas de reclutamiento ( posteo, volanteo, perifoneo, ferias de empleo, intercambio de bolsa de trabajo, redes sociales, etc)
conocimientos básicos de nominas, imss, infonavit, fonacot
manejo de lft
atención a demandas y citas en conciliación y arbitraje.
creación y manejo de procesos de rh.
disponibilidad para viajar 100% para entrenamiento y por zona de trabajo asignada, ( requisito indispensable)
importante:
proactivo
servicial
responsable
comprometido.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $12,000.00 - $14,000.00 al mes
lugar de trabajo: on the road