*actividades*:
- manejar la caja.
conocer los procedimientos de registro y las diferencias formas de pago.
- llevar a cabo un registro y hacerse cargo de que la cantidad en la caja coincida con los pedidos del turno, asegurándose de que no falte o sobre dinero, realizando cortes parciales y finales de la caja.
- asegurar el correcto funcionamiento de sus herramientas de trabajo y reportar oportunamente cualquier anomalia
- recibir pedidos por plataformas y pasarlos a cocina para su preparación
- apoyo en el área de empaque de pedidos
- atención de repartidores para entrega de pedidos
- apoyo en activar y desactivar productos y restaurantes en plataformas y en sistema cuando sea necesario.
- atención los pedidos por teléfono y de clientes que llegan a la cocina.
si fuera necesario, ofrecer cualquier promoción que se tenga vigente
- asesorar y dar respuesta a cualquier solicitud por parte de los clientes.
- conocer el menú al detalle, todos sus precios y el sistema de facturación del restaurante.
- calcular el pago que debe efectuar el cliente, verificando siempre el pedido.
- recibir y cobrar pagos en efectivo.
*habilidades*
- poseer habilidades matemáticas básicas para evitar errores en la contabilidad
- dirigirse de manera cordial con clientes y el equipo de trabajo
- buena comunicación
- tener actitud de servicio y excelente atención a clientes
- capacidad de escucha activa
- ser capaz de trabajar en equipo
- proactividad, para ayudar o asistir donde se le necesite, si ese fuera el caso
- habilidad para trabajar sin supervisión
*sueldo bruto mensual*:$14,000
tipo de puesto: tiempo completo, por obra o tiempo determinado
salario: $13,500.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- seguro de vida
educación:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- manejo de caja: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial