*actividades*:- manejar la caja. Conocer los procedimientos de registro y las diferencias formas de pago.- llevar a cabo un registro y hacerse cargo de que la cantidad en la caja coincida con los pedidos del turno, asegurándose de que no falte o sobre dinero, realizando cortes parciales y finales de la caja.- asegurar el correcto funcionamiento de sus herramientas de trabajo y reportar oportunamente cualquier anomalia- recibir pedidos por plataformas y pasarlos a cocina para su preparación- apoyo en el área de empaque de pedidos- atención de repartidores para entrega de pedidos- apoyo en activar y desactivar productos y restaurantes en plataformas y en sistema cuando sea necesario.- atención los pedidos por teléfono y de clientes que llegan a la cocina. Si fuera necesario, ofrecer cualquier promoción que se tenga vigente- asesorar y dar respuesta a cualquier solicitud por parte de los clientes.- conocer el menú al detalle, todos sus precios y el sistema de facturación del restaurante.- calcular el pago que debe efectuar el cliente, verificando siempre el pedido.- recibir y cobrar pagos en efectivo.*habilidades*- poseer habilidades matemáticas básicas para evitar errores en la contabilidad- dirigirse de manera cordial con clientes y el equipo de trabajo- buena comunicación- tener actitud de servicio y excelente atención a clientes- capacidad de escucha activa- ser capaz de trabajar en equipo- proactividad, para ayudar o asistir donde se le necesite, si ese fuera el caso- habilidad para trabajar sin supervisión*sueldo bruto mensual*:$14,000tipo de puesto: tiempo completo, por obra o tiempo determinadosalario: $13,500.00 al meshorario:- turno de 8 horasprestaciones:- seguro de vidaeducación:- bachillerato terminado (deseable)experiência:- manejo de caja: 1 año (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencial