.somos lideres en pesca y acuicultura en mexico establecidos en ensenada, bc, que busca sumar a su equipo una persona como *supervisor de grading*:*1.
escolaridad mínima*- industrial, ingeniero en alimentos, licenciatura en biología, ingeniero en acuicultura.*2.
funciones*:1.
encargado de coordinar las actividades del equipo de grading.2.
supervisar la inspección y clasificación de los atunes durante el proceso de empaque.3.
supervisión de los limpiadores de atún durante el proceso de empaque.4.
coordinación de la descarga con el equipo de patio, cosecha y proceso.5.
retener en la planta atunes que no cumplan con el control de calidad.6.
encargado de supervisar la captura de los datos relacionados a la calidad, peso y talla, durante el proceso de empaque en el erp designado.7.
emplea el uso de las herramientas tecnológicas sugeridas por la empresa para documentar el proceso de grading.8.
documenta las prácticas de higiene, y se encarga de sugerir y evaluar la aplicación de las correctas prácticas de higiene en la planta de proceso.9.
propone mejoras tecnológicas que garanticen la calidad del producto en el proceso de empaque.10.
analiza y compara los datos de las temperaturas internas de los atunes.11.
toma de muestra de vísceras y musculo de atún para su análisis de laboratorio.12.
realizar la exportación de la información capturada en el erp de forma que pueda utilizarse por las otras áreas.13.
realizar el correcto resguardo del equipo una vez finalizado el proceso14.
detectar fallas o descomposturas en los equipos y reportarlas al responsable de ti para dar seguimiento a la solución de incidencias.15.
resolución de actividades no previstas que pudieran suscitarse durante la operación.16.
desarrollo e implementación de mejoras en la cadena de frío durante la cosecha y empaque17.
desarrollo e implementación de mejoras en el barco durante la cosecha.18.
implementación de mejoras en la descarga del barco de cosecha.19.
analiza y estructura los diversos reportes de _grading_ para los clientes internos y externos con la finalidad de que puedan observar las características de cada atún antes de que llegue a sus manos.20.
supervisión y desarrollo de nuevos proyectos.21.
desarrollo de protocolos de calidad e higiene para la nueva planta de empaque.22.
desarrollo de nuevos productos a partir de subproductos de atún.23.
presentación semanal de indicadores de calidad.*4.
ofrecemos*:- incorporación a la seguridad social- aguinaldo, vacaciones, prima vacacional (de acuerdo con la ley)- participación en utilidades (de acuerdo con la ley)- sueldo: $10,000.00 neto catorcenal.- fondo de ahorro.- vale de despensatipo de puesto: tiempo completosalario: $5,000