*restaurante mariscos el rey san carlos*chef encarcado de cocina-*requisitos*- experiência mínima 2 años como encargado de cocina- experiência en manejo de mariscos- experiência en dirigir personal / liderazgo (necesario)- experiência en atención y servicio al cliente- escolaridad mínima preparatoria (terminada) o carrera técnica (deseable)- disponibilidad de horario- gusto por el trato con la gente- inventarios- control de mermas- manejo higiénico de alimentos*actividades a realizar*1.
verifica los inventarios y las condiciones de almacenamiento y conservación del producto en bodegas y cuartos fríos.2.
mantener la limpieza y orden de la cocina.3.
conocer las recetas del 100% del menú.4.
elaborar los alimentos.5.
supervisar la preparación de alimentos.6.
supervisar la presentación de los platillos.7.
elaboración de requisiciones de compra8.
entregar los platillos en tiempo y forma.9.mantener comunicación y ambiente ameno entre el personal a su cargo.10.evitar el acceso a cocina a personas ajenas al departamento11.revisión de manejo de peps.entre otros.
*vacante en san carlos, sonora*tipo de puesto: tiempo completosueldo: $13,000.00 - $13,500.00 al meshorario:- incluye días feriados- rotativoprestaciones:- descuento de empleados- servicio de comedor- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- bono mensualescolaridad:- bachillerato terminado (deseable)experiência:- mariscos: 2 años (obligatorio)- experiência en restaurantes: 2 años (deseable)- manejo de personal: 4 años (deseable)- manejo de alimentos: 1 año (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial