*perfil*:
- sexo indistinto
- licenciatura en gastronomía o equivalente
- mínimo 5 años de experiência en puesto similar
- pasión y conocimiento de la gastronomía internacional
- disponibilidad de horario
- excelente presentación
- alta atención a los detalles
- habilidades de liderazgo, comunicación y manejo de equipo
*funciones*:
- planear, organizar y ejecutar eficientemente la operación de la cocina reportando al chef ejecutivo
- liderar a un equipo de cocina de alto desempeño
- asegurar el servicio del restaurante con alta calidad y satisfacción del cliente supervisar la correcta ejecución de actividades y procesos (higiene, manipulación correcta de los alimentos, respeto de las normas de calidad)
- cuantificar y controlar las mermas
- capacitación del personal, repartición del trabajo, evaluación de la productividad inventarios y órdenes de compra
*ofrecemos*:
- sueldo $ 14,000.0 mnx mensuales
- transporte privado casa-empresa-casa (dentro de mérida)
- prestaciones de ley
- servicio de comedor
- uniforme
- descuentos especiales
- estabilidad laboral
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $14,000.00 - $14,001.00 al mes
horario:
- turno matutino