*mesero vendedor*solicitamos personal dedicado, responsable y con mucho ímpetu de realizar un excelente trabajo.
alguien con interés genuino por el servicio a cliente y trabajo en cafetería.
dispuesto a escuchar observar, analizar, corregir y aprender con la finalidad de pulir la calidad de su trabajo y mejorar cada día.
personas que se preocupen por la satisfacción de nuestros clientes así como de nuestra empresa.
*necesitamos personal que trabaje con y por el alma.
*personas conscientes de que cada acción conlleva una reacción, esto quiere decir que si tu impartes un excelente servicio y trabajo todo se verá reflejado, inclusive en la retribución económica.nosotros no solo buscamos la satisfacción de nuestros clientes, sino que también de nuestro equipo de trabajo.
valoramos el esfuerzo y tiempo de cada uno de nuestros integrantes.si buscas un trabajo donde sentirte bien, que lo haces por genuina pasión y además por crecimiento, entonces *contáctanos enseguida.
*ofrecemos:- *sueldo base* de $ 1,200,000 dependiendo de la experiência más comision por la venta total mensual del restaurante más comision por venta de artículos ya que es restaurante boutique / o tambien *sueldo fijo.
* de 1,500 mil semanales dependiendo de la experiência y habilidades.- bonos por ventas y puntualidad- propinas- prestaciones de ley.- servicio de comedor (subsidiado).- estabilidad laboral- crecimiento dentro de la empresa- contrato directo con la empresa*requisitos*:- experiência como despachante de comida o puesto básico similar en un restaurante de por lo menos 2 años.- conocer las reglas de higiene y seguridad alimentaria.- capacidad física y resistencia para cargar bandejas pesadas y estar de pie muchas horas.- disponibilidad para trabajar varios turnos, incluidos los fines de semana.- habilidad para realizar varias tareas a la vez.- buenas dotes de comunicación verbal.- capacidad de mantener la calma y una actitud profesional en un entorno de trabajo de ritmo rápido.habilidades:- liderazgo- don de mando- facilidad de palabra- trabajo en equipo- manejo y supervisión de personal- trabajo bajo presión y manejo de estrés- proactivofunciones:- estar al pendiente de la limpieza de las mesas.- impartir un excelente servicio a cliente.- conocer todos y cada uno de nuestros manuales.- memorizar menú, vender, vender y vender.
cumplir con metas mensuales.- llevar las comandas de la cocina a las mesas de los clientes con rapidéz y precisión.- actuar como punto de contacto entre el personal de sala y el de cocina.- comunicar las comandas de comida a los cocineros, prestando atención a prioridades y peticiones especiales (p. ej.
alergias alimentarias).- cuidad nuestros equipos.tipo de puesto: tiempo completosalario: $1,200.00 - $1,500.00 a la semanahorario:- horario flexible- rotativoprestaciones:- uniformes gratuitos- vales de despensatipos de compensaciones:- propinas