*objetivo del puesto*
apoyar a los meseros en las actividades de mesa y barra previas al servicio, así como en el montaje, desmontaje y limpieza de mesas y áreas de servicio, actividades básicas de la prestación del servicio al cliente y surtido de estaciones de trabajo, de conformidad con las políticas y estándares de calidad e higiene y seguridad establecidos por la organización.
*descripción de responsabilidades y funciones*
ø arreglar, organizar y limpiar el salón y espacio de servicio de comidas antes y después de su uso de acuerdo a los procedimientos establecidos.
Ø montar mesas en el restaurante, según el número de personas a atender.
Ø preparar el menaje de servicio.
Ø limpiar utensilios antes de ser colocados en la mesade acuerdo al procedimiento establecido.
Ø servir café o agua, cuando así se requiera.
Ø entregar comanda a la cocina a solicitud del mesero.
Ø recoger platillos de la cocina y entregar los a los meseros, o directamente al cliente.
Ø escuchar comentarios y sugerencias de clientes y superiores para mejorar el servicio.
Ø informar al jefe del área sobre sugerencias y la forma de implementarlas.
Ø trabajar en equipo.
Ø apoyar en todo momento y en cualquier actividad que se requiera en el área.
*solicitamos meseros y garroteros preferentemente con experiencia para cadena de restaurantes. Si cumples requisitos, tienes disponibilidad de horario, facilidad de traslado y mayoria de edad. Favor de mandar cv actualizado.*
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $7,468.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- todos los fines de semana
- turno de 10 horas
- turno de 8 horas
- turno mixto
- turno vespertino
prestaciones:
- descuentos y precios preferenciales
- estacionamiento gratuito
- opción a contrato indefinido
- seguro de gastos médicos
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vales de restaurante
tipos de compensaciones:
- propinas
escolaridad:
- secundaria terminada (deseable)
experiência:
- puesto similar: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial