_zona de trabajo: san andrés cholula atrás de udlap_*requisitos*:escolaridad: técnico o licenciatura en gastronomía, trunca o terminada.experiencia: mínimo 1 año "gusto por la cocina" indispensableconocimientos preferentes:manejo de sarteneshabilidad en el manejo de batido de huevoselaboración de huevos fritos, revueltos y omelettespreparación de platillos de desayunos: chilaquiles, enchiladas, etc.bateo de platillos en área de servicio*actividad del puesto*:*abastecer línea de servicio*bateo de platillos*preparación de alimentos*lavado de frutas y verduras*ofrecemos*:horario de 8:00am a 6 pm (con 1 día de descanso entre semana)- salario base + propinas.- bono mensual al cumplir la meta de venta- desayuno y comida- imss después de los 3 meses- prestaciones de leytipo de puesto: tiempo completosueldo: $9,200.00 - $10,000.00 al meshorario:- turno de 10 horasprestaciones:- descuento de empleados- servicio de comedortipos de compensaciones:- propinasexperiência:- cocina: 1 año (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial