Corporación mexicana de restaurantes solicita:
requisitos: cocinero a
1. experiencia: mínima de 2 años dentro de cadenas de restaurante
2. manejo de indicadores: costeo, mermas, inventarios, recetas, peps, proveedores, distintivo h.
3. garantizar que la producción en cocina se realice conforme a recetas y estándares de calidad
4. disponibilidad de rolar turnos
requisitos: jefe de piso
1. supervisión de estaciones, atención al cliente y personal
2. supervisar fluidez y continuidad en el servicio, llevar control de asistencia
3. manejo y control de personal, intervención y resolución de incidencias
4. supervisión en la operación del restaurante, elaboración de cortes y arqueos.
5. disponibilidad de rolar turnos
ofrecemos:
1. sueldo base
2. prestaciones superiores de ley
3. alimento por turno
4. propinas
5. vales de despensa
6. caja de ahorro
7. bonos
zona de trabajo: aeropuerto san josé del cabo
tipo de jornada: turnos rolados de 8 horas
envíanos un whatsapp al número de la publicación
-requerimientos-
educación mínima: educación media superior -bachillerato general
1 año de experiencia
edad: entre 22 y 45 años
conocimientos: atención al cliente, gestión de equipos, trabajo en equipo
#j-18808-ljbffr