Descripción de la empresa
mondrian condesa, con un diseño fascinante y una gastronomía deliciosa, representa la energía de ciudad de méxico, un crisol de culturas. El hotel, con una ubicación perfecta entre dos barrios fascinantes, le hará viajar a un cuento de hadas cultural moderno. Las 183 habitaciones y suites, con luz natural, cuentan con un alegre mural de ara starck y presentan una decoración moderna y relajante. El mondrian condesa también tiene cuatro restaurantes y bares adorados por la comunidad local.
descripción del empleo
el chef ejecutivo será el principal responsable de liderar la operación de la cocina, garantizando la calidad de la comida y del servicio, así como la gestión eficiente del equipo.
desarrollo de menús:
- diseñar, planificar y actualizar los menús del hotel, considerando distintos aspectos como la estacionalidad de los ingredientes, tendencias culinarias y preferencias de los clientes. Debe asegurarse de que los menús sean variados y atractivos, así como rentables.
gestión del equipo de cocina:
- supervisar y coordinar el trabajo del personal de cocina, incluyendo stewards y banquetes. Esto incluye la capacitación, evaluación del rendimiento y motivación del equipo para mantener un ambiente de trabajo colaborativo y profesional.
control de costos y presupuesto:
- gestionar el presupuesto del departamento de cocina, controlar los costos de los alimentos y minimizar el desperdicio. Esto involucra la supervisión de las compras y la implementación de prácticas sostenibles en la cocina.
cumplimiento de normativas de seguridad alimentaria:
- asegurar que todas las operaciones de la cocina cumplan con las regulaciones de seguridad alimentaria y estándares de higiene. Implementar y supervisar procedimientos para el manejo adecuado de los alimentos y la limpieza del área de trabajo.
interacción con clientes y gestión de eventos:
- colaborar con otros departamentos del hotel para planificar y ejecutar eventos especiales, banquetes y servicios a la carta.
requisitos
* mínimo 2 años de experiencia como chef ejecutivo o sous chef ejecutivo en un hotel de lujo.
* pasión demostrada por la cocina, la experiencia de los huéspedes y el compromiso de los colegas.
* gran conocimiento de los productos alimentarios locales y de las tendencias culinarias.
* conocimiento de distintivo h.
* automotivado, detallista y bien organizado, excelente ética de trabajo con un alto grado de responsabilidad.
* excelentes habilidades de comunicación oral y escrita.
* conocimientos informáticos; buen manejo de las aplicaciones de microsoft office.
* capacidad demostrada para trabajar en un entorno acelerado y orientado al servicio al cliente.
* trabajar en equipo con capacidad para formar, entrenar, establecer relaciones y motivar a los empleados.
* conocimientos prácticos de productividad y costes laborales.
* versado en el cálculo y seguimiento del coste de los alimentos.
* conocimiento de las prácticas de trabajo seguras e iniciativas para reducir o eliminar los accidentes.
información adicional
responsabilidades adicionales
* conocer su puesto y funciones asignadas.
* cumplimiento del reglamento interno de trabajo.
* maximizar los recursos y asumir responsabilidades.
* aplicar todas las buenas prácticas implementadas.
* involucramiento en las iniciativas, programas y formación.
* asistencia perfecta y conducta intachable.
* pensamiento crítico y sugerencias.
me interesa
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