*misión del puesto*:
- coordinar; capacitar y supervisar al personal de servicio del centro de consumo para brindar un servicio de alimentos y bebidas que superen las expectativas de los huespedes y clientes
*áreas de especialización*:
- manejo de estándares en a&b
- manejo de personal
- control de costos
*conocimientos técnicos*:
- manejo de estándares en a&b
- manejo de personal
- control de costos
*escolaridad*:
- licenciatura en turismo
- preparatoria
*paquetes informáticos*:
- office*idiomas*:
- inglés*experiência*:
2 años de experiência en área.
*principales funciones del puesto*:
- poder controlar la operación del lugar supervisando a meseros, garroteros, hosstes, sommelier, cantineros,
- cuidar que se cumplan los procedimientos de servicio basados en los estándares triple a
- cuidar el horario de entrada puntual de todo el staff en los márgenes ya establecidos.
- supervisar la apertura de la mesa de reservaciones
- verificar el correcto montaje de las mesas,
- verificar la limpieza correcta del equipo de operación de apertura y cierre del restaurante,
- verificar la limpieza perfecta del restaurante antes, durante y después del turno