Descripción de la empresa
en sofitel, el estilo de vida francés es no solo un estado de ánimo: “frenchness”
is about savoir-être — una cierto know-how que viene naturalmente como un estilo de vida elegante y sofisticado. Vivir la vida a la francesa significa abrazar la vida espontáneamente y apasionadamente, siempre encontrando alegría en todo, ya sea a través de auténticas experiencias culinarias animadas, programas de wellness, espacios bellamente diseñados o una sabia mezcla de arte y cultura. Es este estilo de vida personalizado y experiencia de viaje de inspiración cultural que sofitel se compromete a ofrecer nuestros invitados".
descripción del empleo
1. para asegurar la operación exitosa del segmento de grupos y eventos, en cuanto a servicio, manejo y logro de los objetivos generales departamentales, de la propiedad y compañía en general.
2. flexibilidad de horario.
3. sigue al pie de la letra códigos de presentación personal, atención al cliente y manejo de equipo y sistemas según estándares de la compañía.
4. tiene una relación cordial y de respeto con el resto de colegas del hotel.
5. organizado en el manejo de diferentes tareas y responsabilidades a la vez.
6. maneja presión y estrés.
7. manejo responsable y organizado de tiempo.
8. cumplimiento de tareas y actividades diarias.
9. cumplimiento de proyectos en tiempo.
10. se apega al uso de formatos y procedimientos establecidos por el departamento y compañía.
11. lleva un control en el manejo profesional del inventario de salones y áreas para eventos.
12. respuesta a voicemails se deben hacer en el mismo día de recibo.
13. respuesta a e-mails se deberá hacer en no más de 24 horas después de haberlo recibido, en caso de que se requiera más tiempo se le avisará al cliente y se le dará un tiempo estimado.
14. atenderá briefings departamentales.
15. atenderá briefings del departamento de ventas vía conferencia
16. participa en la junta de revisión de beos con operaciones.
17. presencia en las juntas de pre-convención según estándar sofitel.
18. presencia en las junta post convención.
19. prepara y actualiza en manual de procedimiento del segmento de operación grupos y eventos.
20. lda feedback del mantenimiento de salones y áreas para eventos junto con el gerente de a&b y mantenimiento.
21. prepara reportes de ocupación y eventos programados con los departamentos involucrados.
22. conocimiento total tanto físico como operacional de la propiedad.
23. da seguimiento a cualquier solicitud por parte del director de ventas.
24. sigue código de ética, estándares de terminación de tareas, estándares de servicio a huéspedes y demás estándares mencionados en el manual de operación.
25. supervisión total del segmento de operación de grupos y eventos. Información a los demás departamentos del hotel salga correcta y en tiempo (beos, instructivos, reportes site inspections). Manejo correcto bloqueo espacios para juntas y eventos de grupos basados en necesidades de clientes y capacidades.
26. esta posición puede tener cambios en horas de trabajo, días de la semana, actividades y responsabilidades dependiendo del volumen de trabajo y clientes en casa. El apoyo a las diferentes áreas se hará cuando la operación de la propiedad así lo requiera. Cualquier ajuste se hará basado en la operación del hotel y satisfacción de clientes.
requisitos
27. conocimientos en: microsoft outlook, word, excel, and powerpoint. Delphi, pms, opera.
28. habilidad para aprender nuevos programas con un mínimo entrenamiento.
29. experiencia en manejar actividades y circunstancias a la misma vez, organización de agendas.
30. fuerte en seguimientos.
31. manejo de tiempo.
32. mantiene una postura de responsabilidad, confianza y apariencia profesional todo el tiempo.
33. experiencia en ventas y en hoteles de preferencia.
34. muy organizado y enfocado al detalle.
información adicional
acerca de sofitel mexico reforma
en el vestíbulo, rodeado de una decoración distintiva y un personal atento, la experiencia de sofitel hotels & resorts es cálida, acogedora e incomparable. Continuando en restaurantes y bares intrigantes, chefs apasionados y bartenders le presentan especialidades francesas complementadas con lo mejor de la cocina local. Disfrute de una mezcla magistral del arte.