¡*no te pierdas la gran oportunidad de ser parte de nuestro equipo! Somos una empresa dedicada a la industria de alimentos y bebidas. Nuestro objetivo es abastecer a nuestros clientes con productos de excelente calidad e inolvidables y divertidas experiências.*
*ubicados en ensenada, baja california, 22880.*
*estamos en busqueda de*:
capitan de meseros
*objetivo del puesto*:
- es responsable ante el chef de la preparación de alimentos en la cocina._
*funciones*:
- conocer los tiempos de cocimiento de los alimentos.
- conocer y aplicar las técnicas para asar y hornear.
- conocer las recetas estándar de cocina.
- conocer las técnicas para evaluar por medio del olor, color o sabor, los alimentos en mal estado.
- conocer los tipos de cortes en las carnes.
- conocer y aplicar técnicas para almacenar alimentos.
- evitar el desperdicio de material sobrante al elaborar platillos.
- aplicar las técnicas de rotación de inventarios.
- verificar que su ayudante le tenga listo el material necesario.
- supervisar el trabajo de su ayudante.
- preparar alimentos para el servicio de banquetes, según notificación recibida.
- decorar la presentación de alimentos elaborados a la carta, en coordinación con el chef.
- requisita materia prima al almacén, previa autorización del chef.
- requisita materiales y equipo al chef.
- responsable ante el chef de mantener el costo de alimentos según lo presupuestado.
- revisar diariamente la cámara fría y el congelador a fin de que sean usados y aprovechados correctamente los sobrantes de alimentos del día anterior.
- elaborar salsas: pimienta, poblana, boloñesa, verde, gravy, etc.
- cocina alimentos en la parrilla.
- prepara alimentos para banquetes.
- decora alimentos en la línea fría y caliente.
- elabora sopas y cremas.
- revisa cámaras y refrigeradores para detectar alimentos con poco movimiento.
- almacena correctamente alimentos.
- entrega alimentos a los meseros mediante la comanda.
- limpia y ordena su estación de trabajo (fría, caliente y/o buffet)
*requisitos*:
*escolaridad*: licenciado en gastronomia o carrera afín.
Experiência de 5 años mínimo.
*conocimientos*:
- conocer la gastronomía local e internacional.
- dominar técnicas básicas de panadería y repostería.
- conocimientos de cultura general gastronómica.
- disfrutar la elaboración de los platillos.
*habilidades*:
- mantener la calma bajo presión.
- poder de decisión con rapidez.
- con iniciativa.
- trabajo en equipo.
- ordenado.
- seguidor.
- excelente actitud.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: $8,800.00 - $12,800.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- todos los fines de semana
- turno matutino
- turno vespertino
prestaciones:
- estacionamiento de la empresa
- servicio de comedor
- servicio de comedor con descuento
tipos de compensaciones:
- bono de puntualidad
- propinas
pregunta(s) de postulación:
- puede trasladarse/mudarse a ensenada, baja california, mex. 22830?
Educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocinero: 5 años (deseable)
lugar de trabajo: una ubicación