*descripcion del empleo*:la cajera es la responsable de trabajar en conjunto con todo el personal del área de servicio, para garantizar que el cliente este satisfecho, ofreciendo el mejor trato y amabilidad, realizando los cargos de cobro de manera correcta ya sea en efectivo o a traves de terminales bancarias.el éxito de este puesto de trabajo se verá reflejado en la eficiencia y precisión al momento de realizar el cobro a las cuentas de los clientes sin margen de error.
*responsabilidades y deberes*:- mantener limpio y ordenado su lugar de trabajo.- conocer el sistema soft restaurant para registrar las cuentas.- aplicar las políticas aprobadas de la empresa para el cobro de las cuentas de los clientes.- verificar la autenticidad de los medios de pago- reportar cancelaciones, cortesías, descuentos, etc.- administrar de forma adecuada su caja de efectivo y realizar su corte al término de su turno.- guardar todas las notas, boucher de venta y encuestas.- realizar facturas que soliciten los clientes.
*educacion requerida*:bachillerato o carrera técnica en turismo, administración o afín.
*experiência*:1 año o más en puesto similar*habilidades*:- trabajo en equipo- comunicación efectiva- honestidad- actitud de servicio- capacidad analitica*requisitos*:- disponibilidad de cambio de residencia a la isla de holbox- disponibilidad de tiempo (turnos rotativos de 8 horas diarias)tipo de puesto: tiempo completosalario: a partir de $7,000.00 al meshorario:- rotativo- turno de 8 horasprestaciones:- servicio de comedor- teléfono de la empresa- uniformes gratuitoseducación:- bachillerato terminado (deseable)experiência:- manejo de caja: 1 año (deseable)lugar de trabajo: una ubicación