Ubicación: altozano morelia.
*6 días por semana, descanso entre semana.
*turno vespertino: 1:30 pm a 9:30 pm.
*funciones del puesto*
- preparación de alimentos del menú
- colaborar con los compañeros del equipo para asegurar la calidad de cada platillo
- actividades requeridas para el proceso de preparación y presentación de alimentos
- mantenimiento de limpieza y organización del área de trabajo correspondiente
*requisitos del puesto*
- habilidad para cocinar
- experiência en puesto similar en cocina de restaurante
- capacidad para trabajar en equipo
- estudios/cursos de gastronomía (deseable)
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $8,500.00 - $10,500.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
- turno vespertino
prestaciones:
- horarios flexibles
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
- propinas
pregunta(s) de postulación:
- ¿puedes asistir a la plaza altozano diariamente a trabajar?
experiência:
- cocina: 2 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial