Ubicación: altozano morelia.
*6 días por semana, descanso entre semana.
*turno vespertino: 1:30 pm a 9:30 pm.
*funciones del puesto*- preparación de alimentos del menú- colaborar con los compañeros del equipo para asegurar la calidad de cada platillo- actividades requeridas para el proceso de preparación y presentación de alimentos- mantenimiento de limpieza y organización del área de trabajo correspondiente*requisitos del puesto*- habilidad para cocinar- experiência en puesto similar en cocina de restaurante- capacidad para trabajar en equipo- estudios/cursos de gastronomía (deseable)tipo de puesto: tiempo completosalario: $8,500.00 - $10,500.00 al meshorario:- incluye fines de semana- turno de 8 horas- turno vespertinoprestaciones:- horarios flexiblestipos de compensaciones:- bono de productividad- propinaspregunta(s) de postulación:- ¿puedes asistir a la plaza altozano diariamente a trabajar?Experiência:- cocina: 2 años (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencial