Funciones:- supervisar al personal encargado de dar servicio en el restaurante, meseros, garroteros, barman- coordinar el servicio de cocina hacia el restaurante para otorgar platillos de calidad- supervisar procedimientos de manejo higienico de alimentos en el restaurante.- dirigir la operación del restaurante asegurandose de dar un servicio de calidad y excelencia para satisfacción de los comenzales.- atender las necesidades de operación del restaurante para asegurar un servicio de calidad.- atención de necesidades de los clientes en el restaurante.interesados postularse por este medio o comunicarse al 755 102 1901.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $10,000.00 - $12,000.00 al mesbeneficios:- opción a contrato indefinido- seguro de vida- uniformes gratuitos- vales de despensatipo de jornada:- incluye fines de semana- lunes a viernes- turno de 8 horaspregunta(s) de postulación:- el empleo es en ixtapa-zihuatanejo, cuenta con la disponibilidad para mudarse al destino?De ser asi, cuanto tiempo necesita para hacer el cambio?Escolaridad:- bachillerato terminado (obligatorio)experiência:- puesto similar: 2 años (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencial