Funciones:
- supervisar al personal encargado de dar servicio en el restaurante, meseros, garroteros, barman
- coordinar el servicio de cocina hacia el restaurante para otorgar platillos de calidad
- supervisar procedimientos de manejo higienico de alimentos en el restaurante.
- dirigir la operación del restaurante asegurandose de dar un servicio de calidad y excelencia para satisfacción de los comenzales.
- atender las necesidades de operación del restaurante para asegurar un servicio de calidad.
- atención de necesidades de los clientes en el restaurante.
interesados postularse por este medio o comunicarse al 755 102 1901.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10,000.00 - $12,000.00 al mes
beneficios:
- opción a contrato indefinido
- seguro de vida
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- turno de 8 horas
pregunta(s) de postulación:
- el empleo es en ixtapa-zihuatanejo, cuenta con la disponibilidad para mudarse al destino?
de ser asi, cuanto tiempo necesita para hacer el cambio?
escolaridad:
- bachillerato terminado (obligatorio)
experiência:
- puesto similar: 2 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial