N grupo cinbersol estamos en búsqueda de tu talento en el puesto de;
- *chef de unidad con experiência en cocina mexicana*
*requisitos*:
- experiência mínima de 3 años en restaurantes fine dining comprobable
- experiência indispensable en cocina mexicana
- licenciatura en gastronomía
- distintivo h
- manejo de equipos
- disponibilidad de horario
- conocimiento en costos e inventarios.
- disponibilidad de horarios.
*actividades*:
1.
hacer los line check de la cocina de la unidad asignada.
2.
checar que todas las áreas, cámaras, equipo, utensilios en las cocinas estén limpios.
3.
ver los faltantes del área y gestionar las compras correspondientes con la asesoría del chef ejecutivo.
4.
toma de decisiones en el área y resolver problemas consultado con su gerente del restaurante.
5.
hacer horarios para los cocineros.
*beneficios*:
- excelente sueldo base
- prestaciones de ley
- servicio de comedor sin costo
- descuento dentro de las marcas del grupo
- caja de ahorro
- capacitación constante
zonas de trabajo: centro comercial punto valle, san pedro garza
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $25,000.00 - $30,000.00 al mes
horario:
- rotativo
prestaciones:
- servicio de comedor
tipos de compensaciones:
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial