N grupo cinbersol estamos en búsqueda de tu talento en el puesto de; - *chef de unidad con experiência en cocina mexicana*requisitos*:- experiência mínima de 3 años en restaurantes fine dining comprobable- experiência indispensable en cocina mexicana- licenciatura en gastronomía- distintivo h- manejo de equipos- disponibilidad de horario- conocimiento en costos e inventarios.- disponibilidad de horarios.*actividades*:1.
hacer los line check de la cocina de la unidad asignada.2.
checar que todas las áreas, cámaras, equipo, utensilios en las cocinas estén limpios.3.
ver los faltantes del área y gestionar las compras correspondientes con la asesoría del chef ejecutivo.4.
toma de decisiones en el área y resolver problemas consultado con su gerente del restaurante.5.
hacer horarios para los cocineros.
*beneficios*:- excelente sueldo base- prestaciones de ley- servicio de comedor sin costo- descuento dentro de las marcas del grupo- caja de ahorro- capacitación constantezonas de trabajo: centro comercial punto valle, san pedro garzatipo de puesto: tiempo completosueldo: $25,000.00 - $30,000.00 al meshorario:- rotativoprestaciones:- servicio de comedortipos de compensaciones:- propinaslugar de trabajo: empleo presencial