*¡epl hospitality - mandolina querétaro te está buscando!
*
*descripción del puesto*:
*requisitos*:
- experiência mínima de 1 año como ayudante de bar en bares o restaurantes.
- conocimiento básico de coctelería.
- conocimiento básico en manejo higiénico de los alimentos.
- habilidad para trabajar en equipo y bajo presión.
- actitud positiva y proactiva.
*habilidades*:
- capacidad de interactuar de manera profesional con el personal e invitados.
- comunicación efectiva
- atención al detalle
*responsabilidades*:
- asistir en la preparación de ingredientes para cócteles (cortar fruta, preparar jarabes, enfriar copas, etc.).
- reponer licores, refrescos, hielos y otros insumos necesarios.
- brindar servicio amable y profesional tanto al personal como a los invitados.
- mantener la barra limpia y ordenada en todo momento.
- colaborar con el bartender para agilizar el flujo de trabajo.
- lavar la cristalería y utensilios utilizados en el área de bar.
- garantizar el manejo responsable de bebidas alcohólicas.
- asegurar el cumplimiento de normas de higiene y seguridad indicadas por el jefe de bar.
- portar uniforme limpio y profesional en todo momento.
*prestaciones*:
- salario competitivo
- prestaciones de ley
tipo de puesto: tiempo completo
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
lugar de trabajo: empleo presencial