*descripción del empleo*
*" full house solicita"*:
*"gerente de restaurante"*
*actividades principales a desarrollar*:
- entrenamiento a nuevos ingresos.
- supervisión de personal de restaurante.
- programar turnos y gestionar horarios de colaboradores.
- dar seguimiento a los kpi´s de la sucursal (meta de ventas diarias, premios, mermas, limpieza, requisición de insumos, incidencias de personal).
- inventario
- garantizar que los clientes reciban un servicio excepcional y se satisfagan sus necesidades.
elaboracion de prenómina.
*requisitos*:
- experiência previa en la industria de restaurantera, preferiblemente en un puesto de supervisión o gerencia.
- conocimiento de las operaciones de cocina y estándares de seguridad alimentaria.
- capacidad para trabajar en horario flexible, incluyendo noches y fines de semana.
*beneficios*:
prestaciones básicas por ley, descuento en consumo en sucursales, desarrollo profesional, bonos semanales, sueldo base semanal, propinas, capacitación.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $14,000.00 - $16,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
tipos de compensaciones:
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $7,868.87 - $19,248.20 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- horarios flexibles
- servicio de comedor con descuento
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
- propinas
experiência:
- administración de personal: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial