*descripción del empleo*" full house solicita"*:*"gerente de restaurante"*actividades principales a desarrollar*:- entrenamiento a nuevos ingresos.- supervisión de personal de restaurante.- programar turnos y gestionar horarios de colaboradores.- dar seguimiento a los kpi´s de la sucursal (meta de ventas diarias, premios, mermas, limpieza, requisición de insumos, incidencias de personal).- inventario- garantizar que los clientes reciban un servicio excepcional y se satisfagan sus necesidades.elaboracion de prenómina.
*requisitos*:- experiência previa en la industria de restaurantera, preferiblemente en un puesto de supervisión o gerencia.- conocimiento de las operaciones de cocina y estándares de seguridad alimentaria.- capacidad para trabajar en horario flexible, incluyendo noches y fines de semana.
*beneficios*:prestaciones básicas por ley, descuento en consumo en sucursales, desarrollo profesional, bonos semanales, sueldo base semanal, propinas, capacitación.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $14,000.00 - $16,000.00 al meshorario:- turno de 8 horastipos de compensaciones:- propinaslugar de trabajo: empleo presencialtipo de puesto: tiempo completosueldo: $7,868.87 - $19,248.20 al meshorario:- turno de 8 horasprestaciones:- aumentos salariales- horarios flexibles- servicio de comedor con descuentotipos de compensaciones:- bono de productividad- propinasexperiência:- administración de personal: 1 año (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial