*perfil de puesto*sexo*indistinto*edad*28 años o más*estado civil*indistinto*escolaridad*lic.
en gastronomía*experiência*1 año mínimo, comprobable.
*valores*responsabilidadrespetohonestidaddedicacióntoleranciaserviciopuntualidad*habilidades*proactividadtrabajo bajo presióntrabajo en equiporesolución de problemasplaneación y organizacióntoma de decisiones*conocimientos*manejo de equipo de cocinarepostería contemporánea y creativabases de pasteleríabases de cocina saladaproducción de alimentos dulces y saladoscontrol de inventariocontrol de peps (primeras entradas, primeras salida*indicadores de desempeño*pruebas de desempeñoencuesta de calidad de serviciosatisfacción de los clientes*actividades*:revisar la calidad de los postres en vitrina de acuerdo con su textura y estado.elegir e indicar los postres a dejar y los que se deben retirar.seleccionar y acomodar en el almacén los insumos a utilizar en el día.revisar el stock diario de insumos para realizar pedidos.organizar horarios para el personal a su cargo.coordinar a su equipo de trabajo para la producción de alimentos.coordinar la producción de postres con el supervisor de sala.indicar si hay producción especial o pedidos específicos.anotar la producción del día.cantar comandas e indicar el número de comensales para acelerar la producción.realizar producción.dar indicaciones para la limpieza de la cocina al personal a su cargo.distribuir partidas, elaboraciones extras y eventos especiales.indicar los horarios de comida de sus subordinados de acuerdo con la demanda en el establecimiento.tomar decisiones dentro de la cocina y solucionar las problemáticas que se puedan presentar.registrar mermas.montar postres en vitrina.coordinar la junta semanal para tratar correcciones, horarios y puntos positivos de cocina.cuando sea necesario, auxiliar con el servicio al cliente.revisar y autorizar mermas.revisar el llenado de bitácoras.llevar un control de inventarios del área de cocina: entradas, salidas y mermas.tipo de puesto: tiempo completosalario: $11,000.00 al meshorario:- incluye fines de semana- turno de 8 horasprestaciones:- servicio de comedor- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- bono mensual- propinasexperiência:- jefe de cocina: 1 año (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencial