Responsable de cuidar la experiência del cliente, brindando un servicio y atención de calidad y con calidez para lograr su satisfacción, siguiendo los protocolos establecidos y contribuyendo así al cumplimiento de los objetivos de venta de la sucursal.
- *principales funciones*:_
*llevar a cabo todos los días el montaje de las mesas, dependiendo del tipo de platillo o bebida.
dar la bienvenida a los comensales y aplicar el protocolo la atención y servicio para garantizar la satisfacción del cliente.
dar la bienvenida a los comensales y aplicar el protocolo la atención y servicio para garantizar la satisfacción del cliente.
guiar y sugerir al comensal las recomendaciones de alimentos y bebidas.
solicitar a cocina y barra los productos requeridos por el comensal, mediante las comandas, manteniendo el control de los pedidos para facilitar la operación.
garantizar la limpieza y orden en la mesa, retirando todos los artículos y extras de la mesa que el comensal no esté usando y/o estén sucios, o coordinando al auxiliar de piso para que lo realice.
prestar atención constante al comensal, estando al pendiente de sus necesidades o requerimientos así como de entregar la cuenta cuando éste lo solicite, dando solución y/o respuesta a sus dudas
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $7,467.93 - $8,500.00 al mes
beneficios:
- bebidas gratis
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
- días por enfermedad
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
pago complementario:
- bono de productividad
- bono mensual
- propinas
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
escolaridad:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- puesto similar: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial