*vacante para la empresa adagio en santa maría del oro, nayarit*:hotel campestre - boutique en santa maria del oro esta en búsqueda de tu talento como jefe de alimentos y bebidas.funciones principales:- supervisar y dirigir al personal del departamento.planificación y organización de menús, inspeccionar porciones, guarniciones, limpieza y decoración de platillosdesarrollar y supervisar la implementación de estrategias de servicio y comercialización.- supervisar y dirigir al personal del departamento de alimentos y bebidas.- supervisar la gestión financiera del departamento, incluyendo la elaboración y seguimiento de presupuestos, y la gestión de costos y rentabilidad.- gestionar el inventario de alimentos y bebidas.- planificar y coordinar eventos especiales, banquetes y reuniones en el hotel.
*requisitos*:*experiência mínima de 2 a 3 años en puestos similares.
(preferentemente hoteles boutique)*disponibilidad para radicar al 100% en el lugar.
*ofrecemos:$15,000 + bono de productividad.imss, infonavit, vacaciones, aguinaldo, prima vacacional (cotización al 100%)*alimentos.
*hospedaje compartido.
*uniformes.pagos quincenales.
*nível de educación deseada*:superior - titulado*nível de experiência deseada*:nível medio*función departamental*:turismo / hotelería*industria*:hotelería*habilidades*:- alimentos- bebidas- chef