*vacante para la empresa adagio en santa maría del oro, nayarit*:
hotel campestre - boutique en santa maria del oro esta en búsqueda de tu talento como jefe de alimentos y bebidas.
funciones principales:
- supervisar y dirigir al personal del departamento.
planificación y organización de menús, inspeccionar porciones, guarniciones, limpieza y decoración de platillos
desarrollar y supervisar la implementación de estrategias de servicio y comercialización.
- supervisar y dirigir al personal del departamento de alimentos y bebidas.
- supervisar la gestión financiera del departamento, incluyendo la elaboración y seguimiento de presupuestos, y la gestión de costos y rentabilidad.
- gestionar el inventario de alimentos y bebidas.
- planificar y coordinar eventos especiales, banquetes y reuniones en el hotel.
*requisitos*:
*experiência mínima de 2 a 3 años en puestos similares.
(preferentemente hoteles boutique)*
*disponibilidad para radicar al 100% en el lugar.
*
ofrecemos:
$15,000 + bono de productividad.
imss, infonavit, vacaciones, aguinaldo, prima vacacional (cotización al 100%)
*alimentos.
*
*hospedaje compartido.
*
uniformes.
pagos quincenales.
*nível de educación deseada*:
superior - titulado
*nível de experiência deseada*:
nível medio
*función departamental*:
turismo / hotelería
*industria*:
hotelería
*habilidades*:
- alimentos
- bebidas
- chef