Empresa del sector restaurantero se encuentra en búsqueda de sushi chef, con amplia experiência en restaurantes de comida japonesa y capacidad para implementar sistemas administrativos de cocina y de operación.
*requisitos*:
- edad de 25 a 45 años.
- licenciatura en gastronomía o estudios técnicos es un plus.
- experiência en restaurantes de comida japonesa.
- excelente actitud, responsable, ordenado y con iniciativa.
*principales actividades a realizar*:
- se encarga de dirigir la operación de la cocina y el buen funcionamiento de la misma.
- capacitación del personal.
- elaboración de platillos y menús.
- reducción de mermas y aprovechamiento de insumos.
- se encarga de implementar en estándares.
- mantener el orden y limpieza en cocina.
- controla y dirige al personal de cocina y barra de sushi.
- atiende a proveedores de insumos y materias primas.
Sueldo base acorde a experiência
propinas
prestaciones de ley
oportunidad de crecimiento
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $12,000.00 al mes
horario:
- turno de 10 horas
prestaciones:
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- propinas