Vacante
el gerente de operaciones se encarga del funcionamiento general de cada unidad de negocio de restaurante, mediante políticas y procedimientos, el control de inventarios, gastos y rendimientos de los insumos asegurar un indice de customer experience positivo
responsabilidades
- validar que cada gerente de unidad realice su check list de calidad.
- validar que cada unidad de negocio cumpla su presupuesto de ventas semanal
- supervisar la calidad de los platillos sea la adecuada.
- supervisar el rendimiento adecuado de las recetas en su ejecución
- control de costos y gastos de cada unidad de negocio
- presentación de reportes de forma semanal y mensual de: resultados de operación.
- asegurar rentabilidad de la empresa controlando los costos por medio de una gestión adecuada de proveedores y ejecución de forma eficiente de los negocios
requisitos de formación académica
- carrera en administración de empresas, gastronomía, empresas turísticas
requisitos sobre conocimientos técnicos, operativos o habilidad para desarrollar el puesto
- experiência comprobable en puesto similar en la industria ayb
- alto nível de conocimientos office
- sentido de negocio
- liderazgo
ofrecemos
sluedo $40,000 promedio
apoyo automóvil
vales de gasolina
cacapacitación