Vacante: gerente control de calidad
objetivo
implementar, mantener y mejorar el sistema de gestión de calidad a través del despliegue de metodologías, herramientas o técnicas que garanticen el cumplimiento de la especificación de calidad de producto y procesos de fabricación en las plantas productivas de las diferentes unidades de negocio.
funciones y responsabilidades
1. responsable control de calidad de 5 plantas de producción en diferentes ubicaciones del territorio nacional. Base tepotzotlán, edo. De méxico.
2. inspección, recibo y liberación de materias primas.
3. definición y cumplimiento de los objetivos de calidad anuales.
4. cumplimiento de los indicadores de calidad (especificación, inocuidad, sensorial).
5. cumplimiento de los indicadores de desempeño de calidad de producto en el mercado.
6. control de proceso a través del cumplimiento de los puntos críticos de calidad definidos en plan de calidad.
7. certificar y liberar el producto terminado, a través de evaluación sensorial, fisicoquímica, microbiológica y reológica durante el proceso y en producto final apegado a la especificación.
8. respuesta a las desviaciones de calidad en el mercado en conjunto con los responsables de las plantas productivas.
9. cumplimiento a la normatividad de seguridad alimentaria en las plantas productivas.
10. cumplimiento a programas y auditorias de calidad de clientes, entidades gubernamentales nacionales e internacionales.
qualifications
perfil:
1. escolaridad: ingeniería en alimentos, ingeniería química, ingeniería bioquímica o carreras afín. Deseable postgrado en áreas de calidad.
2. conocimientos técnicos: posición similar, empresas de alimentos, preferencia carnes frías y lácteos. Experiencia en empresas tif.
3. bioquímica de los alimentos.
4. microbiología de los alimentos.
5. sistemas de calidad e inocuidad. Fssc 22000, o similares.
6. sistema de seguridad alimentaria.
7. gestión de proyectos.
8. amef (análisis modo y efecto de la falla).
9. control estadístico de proceso.
10. dominio de herramientas y normas: haccp nom251, nom051, nom127.
11. excel avanzado.
12. inglés avanzado.
13. experiencia: 10 años en la industria de alimentos, 3 años en puesto de gerencia de calidad deseable.
competencias clave
calidad y mejora continua, conocimiento de la industria y del mercado, dinamismo / energía, resiliencia, gestión / logro de objetivos, influencia y negociación, orientación al cliente interno, pensamiento analítico.
about us
qualtia alimentos es una empresa dedicada a la fabricación y comercialización de unas de las principales marcas de carnes frías, lácteos, proteína de res y productos listos para comer (rte), ofreciendo también una gran variedad de artículos en el segmento de food service, buscando con esto satisfacer las necesidades de nuestros clientes y consumidores.
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