*funciones administrativas*:costeo de recetas.elaboracion de menús conforme a las necesidades de la unidad de negocio.responsable del uso correcto de la materia prima.responsable de los eventos tipo catering (control total).inventarios conforme a las necesidades de la unidad.requisición de la materia prima conforme a las necesidades de la unidad.
*funciones operativas*preparación y elaboración de platillos según las necesidades de la unidad.responsable de todos los alimentos y bebidas que se ofrecen en la unidad de negocio.responsable que la unidad de negocio se mantenga en perfectas condiciones.apoyar los eventos de catering dentro o fuera de horarios de trabajo si lo solicita la empresa.realiza cualquier otra tarea afín que le sea asignada si lo solicita su jefe directo o la empresa.tipo de puesto: tiempo completosalario: $3,000.00 - $3,500.00 a la semanahorario:- incluye fines de semana- turno de 8 horasprestaciones:- ayuda o servicio de transporte- bebidas gratis- opción a contrato indefinido- programa de referidos- servicio de comedortipos de compensaciones:- bono de permanencialugar de trabajo: empleo presencial