Perfil: ingeniero/a en alimentos o lic. en nutrición (deseable experiencia en comedor industrial)competencias:iso 9001:2008distintivo h, distintivo m (moderniza)proceso de auditorías internas y externasnormas oficiales de ssa y auditorias de ssabuenas prácticas de manufactura en alimentos (bpma)análisis de peligros y puntos críticos de control (haccp)conocimiento y manejo del sistema nass (nutrición al servicio de la salud)iso:22000 (gestión de la seguridad de los alimentos)análisis microbiológicos, bacteriológicosmanejo de personalfunciones principales:revisión diaria de los procesos internos de higieneauditorias de personal - buenas prácticasmonitoreo de temperaturas en el proceso de alimentación y de los cuartos fríos.ofrecemos:sueldo: desde $10,000 mensual - $12,000 (experiencia se toma en cuenta para mejorar)prestaciones de ley + prestaciones superiorestipo de puesto: tiempo completobeneficios:servicio de comedorvales de despensatipo de jornada:turno de 10 horaslugar de trabajo: empleo presencial#j-18808-ljbffr