*misión del puesto*:elaborar los cheques para que los huéspedes / comensales de centros de consumo y banquetes puedan liquidar los consumos de alimentos y bebidas que ellos hayan efectuado con transparencia y apego a las normas corporativas vigentes conservando los comprobantes de las transacciones para su revisión o auditoria correspondiente.
*áreas de especialización*:- atención a clientes.- técnicas de ventas.
*conocimientos técnicos*:- manejo de efectivo.- conocimiento en uso de terminales.- conocimiento en uso de cheques.
*paquetes informáticos*:- office*escolaridad*:- preparatoria- carrera técnica en administración*experiência*:- cajero centro de consumo.- cajero de tienda departamental.- cajero de bar.
*principales funciones del puesto*:- realizar cierre de cuentas en la caja correspondiente, verificar que el cargo y número de comensales coincidan así como el nombre de huésped a la habitación firmada y en caso de cargo en efectivo, hacer la factura con los datos correctos cuando esta aplique.- tomar órdenes de room service con los estándares establecidos.- revisar que los consumos coincidan con las personas físicamente sentadas en las mesas abiertas.- verificar que las cuentas se cierren en tiempo y forma.- verificar que todas las cuentas estén cerradas 5 minutos después de ser impresas.- verificar que los datos que el cliente firma coincidan con los datos de la habitación asignada.- estar al tanto de que los consumos coincidan con el número de cubiertos, antes de cerrar la cuenta.- asegurar que los cargos en folios maestros estén de acuerdo a las condiciones de la empresa.- conocer y tener la información al día de las promociones que maneja el empresa o bien alguna promoción local.- asegurarse de haber aplicado los descuentos o promociones asignadas, antes de imprimir cualquier cuenta.- hacer corte y depósito correspondiente sin dejar ningún pendiente.- verificar que no quede ninguna cuenta abierta.- asegurarse de tener todos los cheques cerrados correctamente con el número de cubiertos correctos.- cuadrar terminales y las cierra en 0´s.
*posición física del trabajo*:- estructura con jardines, extensos pasillos con escaleras y rampas.
*necesidades físicas del puesto*:- mantenerse sentado o de pie por un tiempo prolongado.- caminar distancias cortas.