El hotel four points by sheraton col roma cdmx esta buscando tu talento como *chef*
*objetivo*:
garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos cumplan con los estándares y lineamientos de la marca marriott, logrando la mayor calidad en la preparación de alimentos cumpliendo con las expectativas del huésped.
*funciones*:
supervisión en la calidad de los alimentos
realizar el costeo de los platillos que se vayan innovando
supervisar al personal de cocina y lavaloza
realizar requisiciones e inventarios.
Control de gastos y mermas.
Solución de problemas
constante retroalimentación/capacitación con el equipo de cocina.
*requisitos*:
experiência mínima de 2 años comprobables en el puesto
experiência comprobable en hoteleria
*habilidades*:
innovador
liderazgo
organizado
comprometido
creativo
¡intégrate a nuestro gran equipo de trabajo!
Tipo de puesto: por tiempo indeterminado
sueldo: $20,000.00 - $22,000.00 al mes
beneficios:
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- bono de productividad
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
idioma:
- inglés (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial