Descripción
*funciones generales*:
- cumplir y hacer cumplir las normativas aplicables a los procesos de producción, sanidad, calidad y almacénes a través del cumplimiento, monitoreo, documentación y seguimiento al sistema de gestión de calidad establecido en las diferentes etapas del proceso y con las diferentes materias primas.
- apoyo en el plan haccp y sqf
- inspección de producto terminado (quejas o fallas de calidad
- verificar el cumplimiento de las condiciones críticas en proceso, cocimientos y empaque.
- monitoreo de las temperaturas de las cámaras de refrigeración.
- corroborar fechas de caducidad de producto terminado, su rotación y que no tenga defectos de calidad, para su liberacion en empaque.
- apoyo en la liberación de lavados visual y luminómetro
- verificacion de temperaturas en las diferentes áreas (congeladores, conservadores, procesos, masajeos de jamones, empaque
- verificar temperaturas del proceso de descongelado, cárnicos, agua, tiempos, registros.
- verificar orden y limpieza de todas las áreas.
- verificar rotación de reproceso.
- verificación de pastas en procesos (temperatura, nombre y fecha.
- revisión de bajas de camara (perdida de vacio de pt y cedi
- revisión de verificación de básculas
*requisitos*:
*experiência y/o conocimientos*:
- técnico en alimentos, ingeniero en alimentos, ingeniero químico, bioquímicos, carrera afin a la industria alimentaria.
- conocimientos básicos de microbiología
- conocimientos básicos de haccp
- conocimientos básicos de 5's
- conocimientos básicos de nom tif.
- conocimientos básicos de nom ssa.
- conocimientos básicos de control de químicos
- manejo básico de office, internet, entre otrasconocimientos básicos de control de químicos
*habilidades*:
- disponibilidad
- participativo
- responsabilidad
- analítico
- comunicación
- trabajo en equipo.
*ofrecemos*:
- bono por asistencia
- vales de despensa mensuales
- transporte
- comedor
- 15 días de aguinaldo
- 25% de prima vacacional
- 12 días de vacaciones
- capacitación continua y especializada
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