Importante empresa en sector de entretenimiento solicita:
jefe de cocina en plaza san pedro
perfil:
1. experiencia indispensable como jefe de cocina mínimo 3 años, en sector restaurantero.
2. disponibilidad en turno vespertino (lunes a domingo, descanso entre semana).
3. facilidad de traslado a plaza san pedro, n. L.
4. altamente responsable, comprometido y gusto por la cocina.
5. experiencia en manejo y desarrollo de equipos de trabajo.
principales responsabilidades:
1. pedir suministros, alimentos e ingredientes basados en una demanda que cambia rápidamente.
2. seleccionar y capacitar al personal de cocina en estaciones específicas y realizar entrenamiento de personal según sea necesario.
3. crear horarios para el personal de cocina para asegurar que siempre haya suficientes trabajadores para satisfacer la demanda, particularmente para la hora pico.
4. mantener los niveles de inventario y realizar un inventario semanal completo.
5. programar y supervisar el mantenimiento y las reparaciones necesarias de los electrodomésticos de cocina.
6. ayudar al gerente con los cambios y ajustes del menú basados en la disponibilidad estacional.
7. responder personalmente a las preguntas y quejas de los clientes.
requisitos:
1. 5 años de experiencia culinaria.
2. experiencia práctica con la planificación de menús y el pedido de ingredientes.
3. familiaridad con las normas de seguridad e higiene de la cocina.
4. capacidad para trabajar bien bajo presión y en un entorno acelerado.
5. capaz de realizar y evaluar el inventario del restaurante.
6. experiencia en la delegación de tareas y en el mantenimiento de la rapidez del servicio.
ofrecemos:
1. sueldo base de 16k acorde a experiencia.
2. prestaciones de ley.
3. apoyo para transporte nocturno.
4. beneficios adicionales.
interesados que cubran el perfil y cuya expectativa economica sea cubierta, postularse por este medio.
-requerimientos:
1. educación mínima: educación media superior - bachillerato tecnológico.
2. 2 años de experiencia.
3. conocimientos: análisis de costes, creación de equipos, gestión de equipos, organización, resolución de conflictos, gestión de personal.
palabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, culinario, culinary, cook, cocina.
#j-18808-ljbffr