Responsable de atender pedidos del cliente o mesero en el área de bar, así como de preparar y servir los cocteles, jugos, bebidas, cafés, refrigerios y botanas solicitadas.
supervisión y control de la existencia de insumos y utensilios de trabajo.
realizacion de inventarios
conocimientos básicos en normas de etiqueta para servir bebidas, tipos, clasificación y técnicas de preparación y servicio de bebidas alcohólicas.
normas de seguridad y manipulación de los alimentos y de bebidas frescas y el correcto uso de utensilios y equipo de bar.
comunicación clara y precisa, trabajo en equipo, actitud de servicio, amplia coordinación motriz y de memoria.
normas de higiene y presentación personal.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $8,000.00 - $10,000.00 al mes
horario:
- lunes a viernes
- rotativo
- todos los fines de semana
- turno de 10 horas
- turno de 8 horas
prestaciones:
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
- propinas
pregunta(s) de postulación:
- radica en huixquilucan o naucalpan?
educación:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- preparacion de bebidas: 1 año (obligatorio)