Requisitos:
- ingeniero industrial, ingeniero en alimentos, ingenieria quimica o similar
- disponibilidad de rolar turnos
- manejo de office
deseable:
- haber trabajado en empresa de alimentos
- experiência en el puesto 1 año
objetivo del puesto:
- asegurar, vigilar y controlar la cantidad tanto de materia prima como de producto terminado promedio del sistema haccp y así lograr la inocuidad en nuestros productos.
experiência:
- muestreo de procesos
- control de calidad y documentación
- inspección de procesos
- reportes de inspección
- seguimiento a métodos y procedimientos de prueba y muestreo
- pruebas de color y/o apariencia, dimensiones y humedad
- conocimiento es haccp
- conocimientos básicos en spc (promedios, cartas de control, desviaciones estándar) y metrologia.
*perfil*:
- organizado
- capacidad de análisis
- sentido de responsabilidad
- iniciativa
- trabajo en equipo
ofrecemos:
- sueldo base
- fondo de ahorra
- pago semanal
tipo de puesto: tiempo completo
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $14,000.00 al mes
horario:
- rotativo
- turno de 12 horas
prestaciones:
- estacionamiento de la empresa
lugar de trabajo: empleo presencial