1.
limpia del area y equipo de operación del servicio de bebidas (cafetera, cristaleria, tablas para cortar, mesas de trabajo, equipo de trabajo, dosificadores de bebidas)
2.
limpieza de hielera de bateo
3.
revisar el equpo de operación asegurandose que este completo y revisando que este funcionando.
(refrigeradores, hieleras y maquina de hielo, impresora termica)
4.
solicitar requisicion de los productos faltantes en el area (frutas, verduras, destilados, fermentados, refrescos, abarrotes) en base a maximos y minimos establecidos y con previa autorizacion de jefe inmediato.
5.
acomodo de producto solicitado en requisiciones.
6.
produccion de jugo de limon, jugo de naranja, pulpas fresa, pepino, piña, garnishes/garnituras (decoracion)
7.
elaborar bebidas solicitadas en comanda, siguiendo el orden establecido en la receta para su preparacion utilizando la cantidad de ingredientes de acuerdo a la receta y presentandolas de acuerdo con lo establecido en la receta de preparacion.
8.
limpieza (lavado, trapeado y guardado) de la cristaleria
9.
retiro de embaces y acomodo en almacen.
10.
sacado de basura
11.
realizar entrega de turno matutino y/o vespertino
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $2,340.00 - $2,500.00 a la semana
horario:
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial