Ejecutar y apoyar en el control de todas las acciones encaminadas a satisfacer las necesidades de servicio de los clientes a través de la ejecución de las distintas funciones de producción y servicio en cocina, auxiliando a los cocineros a y c, en base al diseño establecido de los productos y ejecución de una culinaria de alto nível competitivo, con eficiencia y efectividad a los clientes externos e internos contribuyendo a la rentabilidad de la empresa.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $12,280.00 - $13,600.00 al mesbeneficios:- apoyo para estudios- ayuda o servicio de transporte- descuentos y precios preferenciales- estacionamiento de la empresa- seguro de la vista- seguro dental- seguro de vida- servicio de comedor- uniformes gratuitos- vales de despensapago complementario:- bono de asistencia- bono de puntualidadtipo de jornada:- incluye fines de semana- rotativo- turno de 8 horasescolaridad:- bachillerato terminado (deseable)experiência:- dos: 1 año (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial