El hotel de la soledad está en búsqueda de tu talento, somos referente histórico en el ramo hotelero.requerimos un *chef ejecutivo,* experiência comprobable en el manejo de alimentos y actividades culinarias, planear, organizar y dirigir el área de cocina, creación de menús, costeo de recetario, costeo de producción, control y registro de mermas, control de insumos entradas/salidas, monitoreo de popularidad de platillos, manejo higiénico de alimentos, certificación y distintivos.
con experiência mínima de 5 años en manejo de restaurante, manejo de costos, inventarios, manejo higiénico, procesos propios del área, organización y supervisión de personal, cumplimiento de meta, apasionado por la gastronomía michoacana e internacional, trabajo bajo presión.
experiência en hotelería.indispensable ser empatico, responsable, puntual, organizado y respetuoso, ingles básico.ofrecemos prestaciones de ley y superiores.estamos interesados en conocerte y que te integres a la gran familia del hotel de la soledad.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: a partir de $18,000.00 al meshorario:- incluye fines de semana- rotativo- turno mixtoprestaciones:- servicio de comedor- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- bono de asistencia- bono de puntualidadpregunta(s) de postulación:- ¿cuál ha sido tu mayor éxito gastronómico?Educación:- licenciatura terminada (obligatorio)experiência:- hoteles: 5 años (obligatorio)- manejo de cocina: 5 años (obligatorio)idioma:- inglés (deseable)