El hotel de la soledad está en búsqueda de tu talento, somos referente histórico en el ramo hotelero.
requerimos un *chef ejecutivo,* experiência comprobable en el manejo de alimentos y actividades culinarias, planear, organizar y dirigir el área de cocina, creación de menús, costeo de recetario, costeo de producción, control y registro de mermas, control de insumos entradas/salidas, monitoreo de popularidad de platillos, manejo higiénico de alimentos, certificación y distintivos.
con experiência mínima de 5 años en manejo de restaurante, manejo de costos, inventarios, manejo higiénico, procesos propios del área, organización y supervisión de personal, cumplimiento de meta, apasionado por la gastronomía michoacana e internacional, trabajo bajo presión.
experiência en hotelería.
indispensable ser empatico, responsable, puntual, organizado y respetuoso, ingles básico.
ofrecemos prestaciones de ley y superiores.
estamos interesados en conocerte y que te integres a la gran familia del hotel de la soledad.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: a partir de $18,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno mixto
prestaciones:
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
pregunta(s) de postulación:
- ¿cuál ha sido tu mayor éxito gastronómico?
educación:
- licenciatura terminada (obligatorio)
experiência:
- hoteles: 5 años (obligatorio)
- manejo de cocina: 5 años (obligatorio)
idioma:
- inglés (deseable)