Descripción de puestopuesto: administradorjefe inmediato: auditor generaljefe de: n/adescripción del puesto:registra, maneja, monitorea las finanzas y contabilidad del restaurante y realizaentregas en tiempo y forma adecuada de los registros contables, financieros y administrativos del restaurante.objetivo del puesto: asegurar la veracidad del manejo y entrega de las finanzas einformación contable de los restaurantesresponsabilidades y tareas esenciales a realizar:- mantiene contacto con contadora general- mantiene registro y listado de facturas físicas- mantiene y supervisa caja chica y caja- establece y programa los pagos de facturas a proveedores (cxp)- realiza y supervisa cortes de caja diarios- registra y actualiza información contable en software contable diario- extrae información de software operativo de restaurante (soft restaurant)- mantiene la plantilla actualizada para cálculos de nóminasperfil necesario:- experiência:6 meses de experiência contable en restaurante- escolaridad:carrera universitaria o técnica- conocimientos:uso software punto de venta y contable, terminalesbancarias, elaboración de facturas, elaboración de nomina,proceso legal de incorporación y despido de miembros, microsoft office, contpaqi- actitud:servicial, objetivo, ordenado, trabajo en equipo, yresponsable- demás requisitos:seguimiento de reglamento operativo y ético, capacidad detrabajar bajo presióntipo de puesto: tiempo completosueldo: $14,000.00 - $18,000.00 al mespago complementario:- bono de productividadtipo de jornada:- lunes a vierneslugar de trabajo: empleo presencial