Descripción y detalle de las actividades
- asegura el correcto control de las cantidades de mercancía existentes así como la calidad y prevención de mermas.
- asegurar una imagen adecuada en exhibición de producto y del personal a cargo.
- da una adecuada atención a necesidades de personal a cargo.
- recorrido por piso de venta, atiende problemas críticos.
- realiza pedido de frutas y verduras.
- verifica la calidad del producto durante su recepción, proveedores locales y braulio f y v. - garantiza que todo el producto se encuentre en óptimas condiciones para su exhibición y venta, de caso contrario, reporta inmediatamente a gerencia de sucursal.
- supervisa que durante cada visita de auditoría se aplique la baja de mercancía por merma.
experiência y requisitos
- amplio conocimiento en manejo de frutas y verduras.
- manejo de personal.
- trabajo por objetivos.
- conocimientos generales en control de inventarios.
- manejo de sistema de control de inventarios.
- peps (primeras entradas primeras salidas)
*número de vacantes* 2
*área* administración
*contrato* permanente
*modalidad* presencial
*turno* mixto
*jornada* tiempo completo
*estudios* carrera trunca
*sexo* indistinto
*disponibilidad p. viajar* no