Descripción y detalle de las actividades
- asegura el correcto control de las cantidades de mercancía existentes así como la calidad y prevención de mermas. - asegurar una imagen adecuada en exhibición de producto y del personal a cargo. - da una adecuada atención a necesidades de personal a cargo. - recorrido por piso de venta, atiende problemas críticos. - realiza pedido de frutas y verduras. - verifica la calidad del producto durante su recepción, proveedores locales y braulio f y v. - garantiza que todo el producto se encuentre en óptimas condiciones para su exhibición y venta, de caso contrario, reporta inmediatamente a gerencia de sucursal. - supervisa que durante cada visita de auditoría se aplique la baja de mercancía por merma.
Experiência y requisitos
- amplio conocimiento en manejo de frutas y verduras. - manejo de personal. - trabajo por objetivos. - conocimientos generales en control de inventarios. - manejo de sistema de control de inventarios. - peps (primeras entradas primeras salidas)
*número de vacantes* 2
*área* administración
*contrato* permanente
*modalidad* presencial
*turno* mixto
*jornada* tiempo completo
*estudios* carrera trunca
*sexo* indistinto
*disponibilidad p. viajar* no