*descripción y detalle de las actividades*
- asegura el correcto control de las cantidades de mercancía existentes así como la calidad y prevención de mermas. Asegurar una imagen adecuada en exhibición de producto y del personal a cargo. Da una adecuada atención a necesidades de personal a cargo. Recorrido por piso de venta, atiende problemas críticos. Realiza pedido de frutas y verduras. Verifica la calidad del producto durante su recepción, proveedores locales y braulio f y v. Garantiza que todo el producto se encuentre en óptimas condiciones para su exhibición y venta, de caso contrario, reporta inmediatamente a gerencia de sucursal. Supervisa que durante cada visita de auditoría se aplique la baja de mercancía por merma.
*experiência y requisitos*
- amplio conocimiento en manejo de frutas y verduras. - manejo de personal. Trabajo por objetivos. Conocimientos generales en control de inventarios. Manejo de sistema de control de inventarios. Peps (primeras entradas primeras salidas)
*organización*
- comercial de carnes frías del norte, s.a. de c.v.*giro*
- alimentos*actividad principal*
- somos una empresa lider en la compra-venta de carnes de res, pollo y abarrotes.*número de empleados*
- 1700*número de vacantes* 2*área* administración operativa*contrato* permanente*turno* mixto*jornada* tiempo completo*estudios* carrera trunca*sexo* indistinto